La série pique-nique continue ! En effet, quand on va pique-niquer on apporte généralement plusieurs choses à grignoter dans son panier…
Ces wraps sont aussi faciles à réaliser qu’à transporter !
Délicieux wrap au guacamole
Auteur :
Delphine
Type de repas :
plat principal
Préparation :
Temps de cuisson :
Durée totale :
Personnes :
2 wraps
Petits wraps au guacamole pour une ambiance mexicaine.
Ingrédients
- 200 g de jambon ou de poulet en lanières
- 2 wraps ou tacos
- 2 avocats murs
- 100 g de concassée de tomate
- 1 cuillerées à soupe de crème fraîche
- Jus de citron (vert de préférence)
- 1 petit oignon rouge
- 1 cuillère à soupe de coriandre ciselé
- 1 cuillerée à café de Tabasco
- 1 cuillerée à café d’arome Maggi
- 1 pointe de couteau de curry
- Quelques feuilles de salade
Instructions
- Ciseler l’oignon rouge aussi finement que possible ainsi que les herbes.
- Couper les avocats en deux, ôtez la peau et le noyau.
- Dans un saladier écraser les avocats. Ajouter le jus de citron, la moitié de la concassée de tomate, la crème fraîche, le Tabasco, l’arôme, l’oignon émincé, les herbes et le curry. Mélanger.
- Remplir chaque taco ou wrap avec cette préparation puis déposer quelques lanières de salade et de la concassée de tomate.
- Rouler finement et emporter !