Recette de Croissants fourrés à la viande hachée

Cette recette de croissant à la viande nous vient du blog d’hanane.

4.3/5 - (6 votes)
Partagez sur votre réseau préféré

Croissant à la viande

Recette croissants viande hachee
4.3/5 - (6 votes)
Auteur :
Type de repas : petit déjeuner
Préparation :
Temps de cuisson :
Durée totale :
Personnes : 8 à 10 personnes
Recette de croissants à la viande hachée, oignons, olives et champignon.

Ingrédients

  • Une boite de champignon
  • 250g de viande hachée
  • 1 cà soupe de persil haché
  • 1 cà soupe de cumin
  • Sel, poivre
  • 1 oignon
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 à 5 olives

Instructions

  1. Coupez l'oignon en dés et les olives en quatre.
  2. Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive et ajoutez la viande hachée puis ajoutez le cumin, , persil et les olives. Laissez ensuite la farce refroidir.
  3. Pendant que la farce cuit, coupez la pâte feuilletée en plusieurs triangles. Une fois la farce refroidie, mettez une cuillère de la farce sur morceau de pâte, puis pliez la pâte pour obtenir la forme d'un croissant.
  4. Remettez les croissants au frigidaire 10 min, pendant que le four préchauffe.
  5. Enfin, ressortez-les du frigo et badigeonnez de jaune d’œuf les croissants, cuire au four jusqu’à les faire dorer ! Dégustez
Qu'en avez-vous penser ? Donnez votre avis en dessous

Laisser un commentaire

2 + dix-sept =

Blog des astucieuses
Logo