Mini-brochettes de crevettes thaï - recette facile
Auteur :
Hanane
Type de repas :
entrée
Préparation :
Temps de cuisson :
Durée totale :
Personnes :
6
Voici de délicieuses verrines de riz et brochette de crevettes à la thaïe.
Ingrédients
- 500g de crevettes roses cuites
- 6 échalotes
- 2 poivrons
- De l’huile d’olive
- 10g de beurre
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 300g de riz basmati
- 1 coupelle de MAGGI Cœur de Bouillon Thaï
Instructions
- Faire revenir les échalotes découpées finement dans un filet d’huile.
- Ajouter les poivrons coupés en petits dès, et laisser dorer pendant quelques minutes.
- Ajouter la cassonade, le beurre et les crevettes sur piques puis le Cœur de bouillon et laisser caraméliser sur les deux côtés.
- Retirer les brochettes de crevettes et ajouter le riz préalablement cuit dans la sauce restante.
- Mélanger et servir dans des verrines en disposant une brochette sur chaque verrine.