Brochettes de crevettes façon thaï

5/5 - (2 votes)
Partagez sur votre réseau préféré

Mini-brochettes de crevettes thaï - recette facile

Brochettes crevettes thai
5/5 - (2 votes)
Auteur :
Type de repas : entrée
Préparation :
Temps de cuisson :
Durée totale :
Personnes : 6
Voici de délicieuses verrines de riz et brochette de crevettes à la thaïe.

Ingrédients

  • 500g de crevettes roses cuites
  • 6 échalotes
  • 2 poivrons
  • De l’huile d’olive
  • 10g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 300g de riz basmati
  • 1 coupelle de MAGGI Cœur de Bouillon Thaï

Instructions

  1. Faire revenir les échalotes découpées finement dans un filet d’huile.
  2. Ajouter les poivrons coupés en petits dès, et laisser dorer pendant quelques minutes.
  3. Ajouter la cassonade, le beurre et les crevettes sur piques puis le Cœur de bouillon et laisser caraméliser sur les deux côtés.
  4. Retirer les brochettes de crevettes et ajouter le riz préalablement cuit dans la sauce restante.
  5. Mélanger et servir dans des verrines en disposant une brochette sur chaque verrine.
Qu'en avez-vous penser ? Donnez votre avis en dessous

Laisser un commentaire

10 + dix =

Blog des astucieuses
Logo