Soyons clairs, la recette présentée n’est pas vraiment un couscous préparé digne des grands chefs marocains.
Disons plutôt que c’est le couscous express version « mes enfants réclament de la semoule ». D’ailleurs, vous pouvez passer le tablier à vos enfants tellement cette recette est simple. Allez, c’est parti !
Partagez sur votre réseau préféré
Recette couscous express
Auteur :
Julie
Type de repas :
plat principal
Préparation :
Temps de cuisson :
Durée totale :
Personnes :
4
Recette de couscous facile et rapide à préparer réservé aux enfants.
Ingrédients
- 150 g de semoule à couscous crue
- 1 cube de Bouillon légumes; Herbes du marché maggi
- 4 Knacki Original HERTA ou merguez si vos enfants aiment
- 1 courgette
- 2 carottes fraîches
- poivre
- sel
Instructions
- Demander à une grande personne de faire cuire la semoule dans l’eau bouillante.
- Laver les légumes. Éplucher les carottes, puis découper les légumes en rondelles.
- Demander à une grande personne de faire cuire les légumes 10 minutes dans 500 ml d’eau bouillante avec le bouillon aux légumes. Saler et poivrer.
- En fin de cuisson, ajouter les saucisses coupées en rondelles.
- Servir la semoule avec les légumes et les saucisses.