Cabillaud sauce moutarde

Découvrez le cabillaud à la sauce moutarde. Des légumes, du poisson et une sauce délicieuse pour relever le tout, que peut on demander de plus ?

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Recette - cabillaud à la moutarde et petits légumes

Cabillaud sauce moutarde
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Auteur :
Type de repas : plat principal
Préparation :
Temps de cuisson :
Durée totale :
Personnes : 6
Recette de cabillaud à la sauce moutarde et aux petits légumes.

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 1 kg de cabillaud
  • 4 pommes de terre de taille moyenne à chair ferme
  • 1 kg de carottes
  • 200 ml de lait
  • 1 pincée de sucre
  • 100 g de moutarde douce
  • 3 càc de Fond de Volaille
  • 60 g de beurre
  • 1 càs d’huile d’olive

Instructions

  1. Pelez les légumes après les avoir laver.
  2. Découpez les légumes en morceau de taille moyenne et faites les revenir dans une casserole avec le beurre, l’huile d’olive et ajoutez une légère pincée de sel.
  3. Laissez cuire à feu doux sans couvrir la casserole et remuez régulièrement pendant 15 minutes environ.
  4. Mettez le poisson dans une feuille de papier sulfurisé et recouvrez des légumes. Refermez et faites cuire au four pendant 20 min à 180°.
  5. 5. Pendant que le poisson cuit, mélangez dans une casserole le lait, la moutarde, le reste de beurre, le fond de Volaille et une pincée de sucre. Laisser cuire doucement pendant 3 à 4 minutes.
  6. 6. Servir le poisson et les légumes bien chauds avec la sauce. Bon appétit !
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