Découvrez le cabillaud à la sauce moutarde. Des légumes, du poisson et une sauce délicieuse pour relever le tout, que peut on demander de plus ?
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Recette - cabillaud à la moutarde et petits légumes
Auteur :
Mathilde
Type de repas :
plat principal
Préparation :
Temps de cuisson :
Durée totale :
Personnes :
6
Recette de cabillaud à la sauce moutarde et aux petits légumes.
Ingrédients
- 4 poireaux
- 1 kg de cabillaud
- 4 pommes de terre de taille moyenne à chair ferme
- 1 kg de carottes
- 200 ml de lait
- 1 pincée de sucre
- 100 g de moutarde douce
- 3 càc de Fond de Volaille
- 60 g de beurre
- 1 càs d’huile d’olive
Instructions
- Pelez les légumes après les avoir laver.
- Découpez les légumes en morceau de taille moyenne et faites les revenir dans une casserole avec le beurre, l’huile d’olive et ajoutez une légère pincée de sel.
- Laissez cuire à feu doux sans couvrir la casserole et remuez régulièrement pendant 15 minutes environ.
- Mettez le poisson dans une feuille de papier sulfurisé et recouvrez des légumes. Refermez et faites cuire au four pendant 20 min à 180°.
- 5. Pendant que le poisson cuit, mélangez dans une casserole le lait, la moutarde, le reste de beurre, le fond de Volaille et une pincée de sucre. Laisser cuire doucement pendant 3 à 4 minutes.
- 6. Servir le poisson et les légumes bien chauds avec la sauce. Bon appétit !