Blé à l’indienne

Voici une recette qui fait plaisir : le blé à l’indienne, pour un délicieux repas aux couleurs de l’inde.

5/5 - (1 vote)
Partagez sur votre réseau préféré

Recette du blé curry à l'indienne

Blé a l'indienne
5/5 - (1 vote)
Auteur :
Type de repas : plat principal
Préparation :
Temps de cuisson :
Durée totale :
Personnes : 4
Recette de blé au curry avec aubergine, tomate, tomate et oignon. Facile et rapide à cuisiner.

Ingrédients

  • 300 g de blé
  • 1 boîte de 240/300g de tomates en cubes
  • 3 bâtonnets de Kub Or
  • 1 pomme
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d’huile
  • 2 cuillerées à café de curry en poudre
  • 1 aubergine

Instructions

  1. Découpez l'aubergine en petits dés après l'avoir laver.
  2. Après avoir lavé et épluché la pomme, découpez-la en petits dés.
  3. Épluchez et émincez l'oignon.
  4. Faites revenir l'aubergine et l'oignon dans une cocotte imbibée d'huile.
  5. Ajoutez le curry, l'eau, le blé, les bâtonnets de Kub et laissez cuire pendant 20 minutes.
Qu'en avez-vous penser ? Donnez votre avis en dessous

Laisser un commentaire

7 + neuf =

Blog des astucieuses
Logo