Voici une recette qui fait plaisir : le blé à l’indienne, pour un délicieux repas aux couleurs de l’inde.
Recette du blé curry à l'indienne

Warning: Undefined variable $pid in /home/srv2/www/blogs/blog-des-astucieuses/wp-content/themes/rehub-blankchild/inc/post_layout/single-default.php on line 64
Auteur :
Julie
Type de repas :
plat principal
Préparation :
Temps de cuisson :
Durée totale :
Personnes :
4
Recette de blé au curry avec aubergine, tomate, tomate et oignon. Facile et rapide à cuisiner.
Ingrédients
- 300 g de blé
- 1 boîte de 240/300g de tomates en cubes
- 3 bâtonnets de Kub Or
- 1 pomme
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe d’huile
- 2 cuillerées à café de curry en poudre
- 1 aubergine
Instructions
- Découpez l'aubergine en petits dés après l'avoir laver.
- Après avoir lavé et épluché la pomme, découpez-la en petits dés.
- Épluchez et émincez l'oignon.
- Faites revenir l'aubergine et l'oignon dans une cocotte imbibée d'huile.
- Ajoutez le curry, l'eau, le blé, les bâtonnets de Kub et laissez cuire pendant 20 minutes.