Recette Ailes de poulet caramélisées

Le week-end est de nouveau là (le temps passe vite non ?) et avec lui plus de temps pour cuisiner et se faire plaisir. Au menu ce week-end, nous aurons des ailes de poulet joliment caramélisées, à manger avec les doigts pour les plus aventureux.

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Ailes de poulet caramélisées

Ailes poulet caramelisees
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Auteur :
Type de repas : plat principal
Préparation :
Temps de cuisson :
Durée totale :
Personnes : 4
Recette d'ailes de poulet caramélisées pour 4 personnes.

Ingrédients

  • 8 à 10 ailes de poulet
  • 3 cuillerées à soupe d’ Arome MAGGI
  • 1 cuillerée à café de miel
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile d’olive
  • poivre

Instructions

  1. Disposez les ailes de poulet dans un plat allant au four et badigeonnez les de miel.
  2. Ajoutez ensuite l’Arome Maggi et le poivre et mélangez pour bien les enrober de cette préparation.
  3. Couvrez de film alimentaire et entreposez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  4. Préchauffez le four à 220°C, enfournez les ailes de poulet et laissez cuire pendant 30 minutes environ.
  5. Servez ces ailes de poulet avec une poêlée de légumes, du riz ou encore des galettes de pommes de terre.
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