Le week-end est de nouveau là (le temps passe vite non ?) et avec lui plus de temps pour cuisiner et se faire plaisir. Au menu ce week-end, nous aurons des ailes de poulet joliment caramélisées, à manger avec les doigts pour les plus aventureux.
Partagez sur votre réseau préféré
Ailes de poulet caramélisées
Auteur :
Lucie
Type de repas :
plat principal
Préparation :
Temps de cuisson :
Durée totale :
Personnes :
4
Recette d'ailes de poulet caramélisées pour 4 personnes.
Ingrédients
- 8 à 10 ailes de poulet
- 3 cuillerées à soupe d’ Arome MAGGI
- 1 cuillerée à café de miel
- 1 cuillerée à soupe d’ huile d’olive
- poivre
Instructions
- Disposez les ailes de poulet dans un plat allant au four et badigeonnez les de miel.
- Ajoutez ensuite l’Arome Maggi et le poivre et mélangez pour bien les enrober de cette préparation.
- Couvrez de film alimentaire et entreposez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Préchauffez le four à 220°C, enfournez les ailes de poulet et laissez cuire pendant 30 minutes environ.
- Servez ces ailes de poulet avec une poêlée de légumes, du riz ou encore des galettes de pommes de terre.